Фанфы по ЧМ
ПО ЧМ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-03-12 18:44:58
Название: «А чего вы ожидали от Королевы фей или а-ля прошлое Лиссы»
Автор: Фран4еска
Бета: ворд мне в помощь
Фендом: Часодеи
Пейринг: Нортон\Лисса
Рейтинг: НЦ-17, Р
Предупреждение: кто не любит ООС, не читать, и кто любит нормальных не извращенных часодеев, тоже не читать!!! Автора пронесло
Отречение: Идея не моя, все каноны и неканоны принадлежат своим владельцам.
Последние минут двадцать Лисса провела под дверью, ведущей в комнату Миракла. Закончив разговор с Астрагором, она, прибывая в шоке и волнах жаркого, опаляющего сердце и душу счастливого чувства, направилась к зодчему, будучи твердо уверенным, что этот фарс пора прекращать, но очутившись под той самой дверью, которую обитатели Змиулана предпочитали огибать лишними этажами, поняла, что вся её решимость улетучилась. Что она скажет Мираклу? Что все, она решила прекратить игру? А если Миракл (а Лисса в этом не сомневалась), пойдет и расскажет обо всем Духу? Ведь тогда все пропадет пропадом, ведь, ведь…
-ААА!!! – в исступлении завопила девушка, прикладываясь лбом к тяжелой каменной колонне, -Чертов Миракл!
-Эй, рыжик, — знакомый льдистый голос больно царапнул по ушам и сглотнув подступивший к горлу комок, Лисса в ужасе обернулась на наблюдавшего за ней Миракла. Тот, с самым невозмутимым видом стоял в дверном проеме, облокотившись о косяк, и задумчиво поглядывал на рыжую девчонку.
-М-миракл?…
«Шажок назад…еще…вот так, он не видит…не видит… Интересно, а если я сейчас отсюда спрыгну, не убьюсь? А, точно, ведь я могу летать… и…»
-Что, линять удумала? – усмехнулся Миракл, неторопливо облизнувшись.
-Н-нет… Вовсе нет! Иначе, зачем бы я вообще тащилас до твоей дурацкой комнаты?!
-Чтобы поголосить под моей дверью, недотепа?
-{censored}, ты…
-Эй, заходить будешь? – внезапно оборвав едва начавший зарождаться поток «красноречивых» словечек, поинтересовался Миракл.
-А??
-Или ты планируешь проторчать здесь весь день? В таком случае, тебе не повезло, я намереваюсь отдохнуть, а твое присутствие в радиусе сотни метров от меня, портит мой сон.
Скрипя зубами, Лисса едва удержала себя от того, что бы не огрызнуться, зная, что есть кое-что куда более важное, чем очередная совместная разборка, и вцепившись ногтями в собственные ладони, побрела по направлению к распахнутой двери. Миракл лишь мило улыбнулся, когда девушка юркнула в нее и коварно ухмыльнувшись, тенью проскользнул следом, беззвучно прикрыв за собой дверь.
-Ну, и чего же ты хотела, «любовница»?
-Эй! – возмущенно вскричала Лисса, густо краснея, — Мы так не договаривались, извращенец-Мирак4л!!! Что за «любовница» такая?!
Зодчий в ответ лишь неопределенно пожал плечами и зачем-то снял стрелу, пристроив ее на стлике у кровати.
-А…зачем…? – немного испуганно уточнила Лисса, нервно поглядывая на дверь.
-Позволь уточнить, рыжая, ты пришела чтобы досаждать меня своей болтовней, или для того, чтобы делом заняться? – хмыкнул Миракл, неторопливо расстегивая форменный плащ ордена Непростых, под все больше вспыхивающий страхом взгляд девушки.
-К-каким…делом…? Черт, я пришела к тебе, чтобы сказать, что хочу прекратить играть в это все и…
-И? – в сузившихся глазах полыхнуло очень нехорошее пламя.
-И… просто перестань делать вид, что я тебе нравлюсь и изображать ревность, хорошо? Я… я …Нортон, он…
-О, неужели ты решила рассказать этому о своей маленькой игре?
«Вот черт…!»
-Эм…нет… То есть, да, но… Я еще не придумала как и… Но ты просто перестань ходить за мной по пятам, все и так уже поверили, что ты ревнуешь и… Нортон, он, кажется, тоже ревнует и… В общем, спасибо тебе, Миракл, что помог… — бормоча это, Лисса с истеричной улыбкой и нервным смехом отступала к спасательной двери, заламывая себе руки и не спуская глаз со все шире улыбающегося Миракла.
Часовщик и улыбка вообще вещи несопоставимые, а если это все-таки случается, то самое благоразумное, это дать деру, пока еще стало фатально поздно.
-А вдруг мне пришлась по вкусу эта маленькая невинная игра, что тогда?
Вопрос застал врасплох.
Лисса не сумела выдавить ни малейшего звука, ставшими просто огромными, глазами, смотря на вновь облизывающегося зодчего. А тот, в свою очередь, воспользовавшись ступором девушки, сделав всего одно движение, вырос прямо перед ней, схватил за плечи и грубо швырнул на убранную постель, нависая сверху.
-Ч-что…ты делаешь, Миракл? – не своим голосом проскулила Лисса, готовая заплакать, в ужасе смотря в потемневшие глаза, — Отпусти меня, это не смешно!
-А кто-то сказал, что должно быть смешно, а?
Миракл склонился ниже
-Отпусти… Я же сказала, что пора прекращать!!! Мне стыдно, что все это затеяла!!! И что хотела заставить Норта поревновать… Но… Но…
Сухие горячие губы прикоснулись к обнаженной шее на коже и это, совершенно странным образом послужило тем, что вывело Лиссу из транса.
-Отпусти, кому говорят, Миракл!!! – закричала девушка, больно лягаясь, пинаясь и царапаясь, — Да отпусти же ты… Норт… Нет, я… Норт…
Чужая рука вниз по груди…
-ОТПУСТИ!!!
Дверь слетела с петель и с грохотом обрушилась на пол. Едва слышные отзвуки бегущих ног, ловко отскочивший в сторону Миракл и пролетевший всего в паре миллиметров от его лица режущий эфер, раздробивший стену.
На краткий миг Лисса испытала облегчение, но выдох так и застрял у нее в груди, как над ней навис… Огнев.
Почерневшие глаза. Раскрасневшееся лицо. Растрепанные волосы . И взгляд… Такой, что Лисса непроизвольно попыталась вжаться всем телом в матрас и стать невидимой.
-Н-Нортон…
-Это правда?
Таким Лисса еще ни разу не слышала голоса часовщика: твердый, непреклонный, обжигающий льдом и пламенем, властный и… довольный?
Лииса сделала глупую попытку отползти, но стоило ей лишь пошевелиться, как сильные пальцы сомкнулись на ее запястьях и крепче вдавили в этот самый матрас.
-Лисса? То, о чем вы говорили с зодчим – правда? Все это было для того, чтобы вызвать мою ревность?
Девушка продолжала хранить молчание, лишь все больше краснея и начиная мелко дрожать. Пока, наконец, едва заметно не кивнула и зажмурила глаза, боясь увидеть на лице Норта неприязнь, злость или что-нибудь похуже.
Воцарилась тишина, а затем…
-Боже, Лисса, ну ты и дурашка…
Синие глаза непроизвольно распахнулись, встречаясь с искрящимися серо-зелеными, в которых не оказалось ничего из того, чего так боялась Лисса. Лишь безграничная любовь, нежность, тепло и все сильнее разгорающиеся язычки чего-то такого, чему девушка не знал названия, но отчего все ее тело охватили тысячи невидимых костерков, разжигая незнамое доселе пламя, стремление прижаться к любимой груди, почувствовать вкус губ, утонуть в объятиях…
-Тч, рыжая, Огнев, вы не забыли где находитесь? – раздался холодный, насквозь пронизанный нетерпеливым раздражением, голос Миракла, — Окажите милость. Выметайтесь из моей комнаты по-хорошему, иначе…
-Миракл… Но, как, ты ведь… — пока Нортон осторожно поднимал ее на руки, недоверчиво и ревниво поглядывая на Миракла, испуганно спросила она, — Ты же…
-Нужна ты мне больно, рыжая, — фыркнул зодчий, играя в руке стрелой, на случай, если Нортон решит не ограничиваться одними лишь взглядами, — Этот, между прочим, следил за тобой, когда ты зашела ко мне. Только идиотина бы этого не заметиал. Я всего лишь подыграл.
огнев поперхнулся при этих словах, но бросил лишь жесткое
-Проследил и прослежу в следующий раз, Лисса. Поэтому забудь о привычке ходить по комнатам всяких гадов.
-Нортон! Миракл же сказал, что просто подыграл и…
-О черт, ну какая ты все-таки у меня глупышка, Лисенок… — обреченно выдохнул сероглазый, чмокнув девушку в лоб, — Давай, пошли-ка отсюда, на более… хе-хе, приватный разговор.
Бросив на присевшего на край кровати Миракла подозрительный взгляд, Нортон бережно прижал Лисса к груди и вынес из комнаты, растворившись в коридорах.
-Хм, просто подыграл, значит? – задумчиво протянул Миракл, слизывая с губ сохранившийся на них вкус часовщицы, и глядя на раздробленную стенку,— Но сперва я заберу с тебя должок хотя бы за нарушение моего спокойствия и…выбитую дверь, рыжая…
-Норт…? – осторожно позвала Лисса, когда мужчина принес ее в свою комнату, усадил на кровать и…запер на ключ дверь, — Зачем ты…?
Огнев стоял к ней спиной, словно бы о чем-то раздумывая, но девушка каждой частичкой своего тела ощущала, что предметом этих раздумий была она, Лисса. А то, как молодой часовщик себя странно вел и хранил молчание по пути сюда, откровенно говоря, пугало.
-Ты сердишься на меня? – тихонько спросила Лисса, поджав под себя ноги и обняв колени.
-Сержусь, — последовал короткий ответ, — Очень сержусь, Лис.
-За то, что я подговорил Драгоция на это представление?
-И за это тоже.
-А… на что еще?
Вздохнув,Нортон, наконец, обернулся к Лиссе и медленно приблизившись, опустился перед ней на пол, положив голову на сложенные на коленях руки.
-Глупая… Я сержусь на то, что ты совсем не замечала моих чувств к тебе, но при этом, устроила весь этот фарс. На то, что не сказала о своих чувствах ко мне, ведь я же просил тебя доверять мне и рассказывать все, что у тебя на душе, помнишь?
Лисса пристыжено кивнула, спрятав лицо.
-А еще я сержусь на то, что этот тип к тебе прикасался… И что ты допустила, что бы все это вышло. Но больше всего я сержусь на то, что не смотря на все это, ты остаешься такой же наивной и не понимаешь, что происходит, глупая Лисса…
-Прости… — сконфуженно пробормотала Лисса, до крови прикусив губу, — Прости меня, Нортон… Но…ты ведь тоже не сказал мне о своих чувствах…
-Глупая… — нежно прошептал Норт, приподнимаясь.
Теплая ладонь легла на затылок, опустилась ниже. Пальцы ласково почесали за ушком и прочертили дорожку вниз, на ощупь отыскав подбородок, заставляя девушку поднять лицо и встретить взгляд изумрудных зеркал, которые мгновенно сузились, едва завидев на персиковых губах маленькую ранку от укуса.
-Не смей так делать, слышишь?
-Норт?
-Не смей причинять себе боль…
Лисса не успела понять, когда лицо Огнева приблизилось к нему настолько, что его горячее дыхание обожгло губы девушки и тело пронзили сотни острых лучистых стрел, превращая кровь в горящую лаву, а каждую клеточку в сгусток чего-то нереального, до невозможного чувствительного и трепещущего.
-Не бойся… — севшим голосом прошептал мужчина, подушечками пальцев поглаживая шею и предплечья девочке, — Я на все готов ради тебя. И все отдам, лишь бы тебе было хорошо… Я люблю тебя, Лисса.
Сердце взорвалось ослепительным фейерверком в ирреальных букетах розовых облаков и лиловых перьев, огненная кровь ударила в виски, затуманивая разум, отдавая контроль над телом не разуму, а душе и сердцу, трепещущими в ожидании ласки и прикосновений того единственного, кого они ждали с момента своего сотворения.
-И я… люблю тебя… Норт…
Улыбающиеся губы соприкоснулись с другими таким же, дрожащими и испуганными, горячий язык осторожно коснулся укуса, слизывая проступившую капельку крови и тут же принялся очерчивать контуры губ девушки, сводя с ума вкусом сладкой вишни и теми нежностью и хрупкостью, которые невидимым ореолом окружали того единственной, кто сумел завладеть сердцем молодого мужчины.
Часовщица тихонько застонала от непривычных, но таких обескураживающих ощущений и непроизвольно приоткрыв губы, изумленно вздрогнула, когда влажный обжигающий язык уверенно скользнул внутрь её рта, заскользив по её собственному языку, небу, зубам… Пылающие ладони переместились на плечи, затем на спину и талию… А когда Лисса, не выдержав, попыталась ответить на этот безумный поцелуй, дотронувшись до языка Нортона кончиком своего, тот хрипло зарычал и не разрывая танца их губ и языков, повалил девушку на кровать, наваливаясь сверху, вжимаясь всем своим существом в изящное отзывчивое тело, в котором мечтал раствориться с тех самых пор, как заглянул в эти волшебные серебряные озера.
Когда Лисса начала задыхаться, Нортон нехотя разорвал поцелуй, принявшись нежно лизать и покусывать податливые припухшие губы, одновременно осыпая легкими поцелуями каждую клеточку красивого, залитого краской, лица, обводя языком каждый его контур, перебирая пальцами мягкие прядки, поглаживая изящную шею.
Перестав понимать, что происходит, где она и кто она, Лисса страстно извивалась под своим мучителем, рвано дыша через рот в перерывах между частыми всхлипами и стонами, сама не замечая, как уже ее руки принялись гулять по спине и плечам своего возлюбленного, а стройные ноги бесстыже обвиваться вокруг его талии и бедер, отчаянно пытаясь притянуть его ближе, прижаться сильнее, получить больше, больше.
-Хочу тебя… — прорычал Нортон, куснув нежное ушко и тут же проникнув в него языком, от чего Лисса издала громкий вскрик, болезненно впившись ногтями руки в плечо своего любовника, — Какая же ты у меня восхитительная… Люблю… так, безумно люблю… Моя, только моя Лисса…
Раскаленные язык и губы опустились ниже, покрывая укусами и поцелуями каждый миллиметр алебастровой кожи, в то время, как жадные руки уже гуляли по груди и бокам девушки, пробираясь под рубашку, желая вдоволь наиграться со своей «жертвой», которая стонала не останавливаясь, изгибаясь и дергаясь так, что младшему ученику Астрагора вжимать девушку в постель и удерживать на месте силой.
-Нор….тон…. – хрипло прошептала Лисса, жадно ловя ртом хоть немного воздуха.
Серовлосый на миг оторвался от своего занятия, чтобы взглянуть на неё и невольно застыл, как вкопанный.
-Лисса…
Синие глаза подернула туманная пелена неприкрытого желания, превратив их в в два маленьких . {censored} же волшебных, непостижимых и неимоверно восхитительных маленьких неба, как и сам великий купол в предрассветной дымке весеннего дня. Длинные реснички подрагивали, полностью разгоряченная кожа горела огнем, губы приоткрыты, хватая воздух и выдыхая безудержные стоны и крики, лишающие Нортона последних остатков рассудка. Юркий язычок слизывает с уголков рта капельки пота и дорожки слюны. Тонкие изящные пальцы правой руки комкают простыни, а левая царапает его плечо, даже через боль доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие.
-Черт, Лисса…Ты сводишь меня с ума…
Не в силах больше сдерживаться, заживо сгорая от пожара желания, потребности слиться воедино с этим ангелом, в чьих глазах плещется само небо, Огнев рывком дернул в стороны рубашку сконфуженной Лиссы, не обращая внимания на испуганный всхлип и нетерпеливо сорвав ее с безупречного тела, припал губами к мгновенно отвердевшей бусинке розового соска, целуя ее, посасывая, кусая, играя кончиком языка. Лисса же уже почти кричала, то прикрывая себе рот рукой, то снова начиная комкать простыни, когда Норт перехватывал ее руку и отрывал от губ, желая вечность слушать эти стоны.
Оставив в покое соски , мужчина принялся прокладывать вниз дорожку из поцелуев и укусов, долго вылизывая плоский живот, проникая языком во впадинку пупка, а затем, колющая белоснежная вспышка и пальцы срывают тонкий ремешок, юбочку, нижнее белье…
Лисса, в чьем взгляде промелькнули искорки осмысленности, стыдливо свела вместе ноги, невинно пытаясь прикрыться и учащенно задышав, напугано уставился на Норта.
-Боишься?
-Н-нет…просто…я…это мой первый раз…
-Тш-ш-ш…я знаю, глупая, — жаркий шепот на самое ушко и снова дорожка из поцелуев вниз, в то время как ладони осторожно и ласково гладят его бедра, живот, беззвучно умоляя открыться, не отталкивать, принять все то, что он жаждет ему подарить…
-Люблю тебя, моя Лисса, люблю тебя…
С тихим всхлипом, тонкие ноги раскрылись и осыпав каждую из них тысячей поцелуев, Норт аккуратно коснулся губами мягкой плоти, отчего к потолку взметнулся крик забившейся лихорадкой Лиссы.
Незаметно усмехнувшись, мужчина коснулся нежной кожи уже языком и не мешкая ни секундой дольше, погрузил пульсирующую плоть в плен горячего рта, с места взяв быстрый ритм, с замирающим сердцем ощущая, как этот вкус растворяется в нем, становится частью его самого, а выгибающаяся и мечущаяся по кровати Лисса раз и навсегда становится его, отдается ему и будет принадлежать лишь ему одному. Целиком и полностью. Душой и телом.
Всегда.
Вечно.
Внезапно пальцы Норта очутились возле лица Лиссы, обводя контуры его губ и девушка, недолго размышляя, но стыдливо понимая, впустила их в свой рот, обхватив языком и принявшись жадно посасывать и облизывать. А в следующую секунду, стройное худенькое тельце выгнулось почти в «мостик», когда сразу два пальца проникли в нее, не давая времени привыкнуть, понять, сразу же начав быстро двигаться, подготавливая, стремясь доставить не боль, а наслаждение. И вот, Лисса с громким стоном падает на простыни, просяще разводя бедра, толкаясь вперед, насаживаясь на дарующее удовольствие пальцы, запрокидывая голову, открывая молочно-белую шейку, к которой тут же тянется Нортон, не в силах устоять соблазну.
-Люблю тебя…
Жаркий шепот и руки подхватывают девушку, уже ставшую женщиной под талию, ставя несопротивляющуюся и недоумевающую Лисса на четвереньки. Шею вновь покрывают поцелуи, спускающиеся на плечи, спину, талию, бедра…
И вдруг, девушка почувствовал, как ладони Огнева легли на его бедра, разводя их в стороны, а меж ягодиц упирается что-то раскаленное, кажущееся слишком большим, способным причинить боль…
-Но...рт? – испуганный шепот и вновь поцелуи в шею, плечи.
-Тш-ш-ш…
Ярко-красные всполохи, затмившие собой весь мир. Лисса дернулась, синие глаза распахнулись и с губ сорвался душераздирающий крик, от которого у Норта замедлило биение сердце, обещая вот-вот остановиться. Девушка прогнулась в спине и тряхнув головой, принялась исступленно биться под часовщиком, стремясь вытолкать его из себя, вырваться, уйти от этой боли и странного чувства заполненности, чувства того, что уже ничего не будет как прежде. Потому что теперь он уже часть кого-то, он уже не тот, кем был. Он….
-Нор…тон… больно… пусти…пусти меня…
Стиснув зубы, Огнев лишь крепче прижал к себе строптивую девушку и одним движением вошел в нее до самого конца, на что Лисса отреагировала новыми криками и попытками освободиться, брыкаясь в сильных руках своего любовника и возлюбленного.
-Мне страшно…Норт…пусти…
-Я с тобой….Я никогда тебя не оставлю, глупая… Прошу, не бойся… прошу…Позволь мне любить тебя…
И вновь поцелуи, вновь рука скользившая между ногами, укусы за нежные ушки и шею и первые медленные движения. Постепенно утихающие крики, на смену которым приходят вожделенные стоны и всхлипы. Желанное чувствительное тело, уловившее нужный ритм, движущееся навстречу, желая вобрать в себя всю любовь, всю страсть, дарующее воистину божественное наслаждение…
Потянув Лиссу за талию, Нортон откинулся о спинку кровати и усади Лиссу на себя, заключив изящное тело в объятия, осыпая ее поцелуями и ласками, позволяя до крови царапать свои плечи, срывая с губ все новые крики и стоны, выпивая их один за другим, с каждым новым безумным движением, сильнее и сильнее влюбляясь в это божество в человеческом мире.
И вот, последние рваные рывки, вцепившаяся в него руками и ногами Лисса и два крика, сорвавшийся с губ, слившихся в одно целое…
-Лисса…Лисса…Люблю тебя, люблю тебя… — рвущийся из сердца шепот и вторящий ему эхом ответ…
Упасть на прохладные простыни, прижать к себе хрупкое существо, от которого отныне зависит вся его жизнь и провалиться в небесный сон, но даже при этом, крепко держать ее, своего ангела, оберегая ее жизнь, ее сон, каждый ее вдох…
-Люблю тебя… — уже во сне, не слыша собственного голоса, — Я люблю тебя, Лисса…
Поделиться32013-03-12 18:48:56
Название: Подарок
Фендом: Часодеи
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Дик Гаттер\Василиса Огнева
Жанр: дарк, секс с несовершеннолетними, ООС
Размещение: запрещено
Предупреждение: смерть персонажей, насилие.
Отречение: Идея не моя, герои книги принадлежат автору, как и неканоны.
Снова скрипнула дверь. Она скрипит всегда в одно и то же время. Стало быть, уже полночь.
Я гадаю: кто же на этот раз. Недавно был Лун, а потом – Леша. И только однажды в таком контексте зашёл Он. Обычно он только проверяет. О Боже, как это противно!
Сначала я не могла различать вас. Вы были одинаково жестоки и одинаково бессердечны. Вы запытали до смерти Ди и Маара. Вы трахали Аньку до тех пор, пока она не присоединилась к вам. Вы насиловали Зару до тех пор, пока к вам не примкнул Леша. Греби отказалась подчиняться вам, за что и поплатилась.
Мне же нечего терять. Даже отец погиб ещё в последней битве. Мои многочисленные братья и сестры уже у вас под крылышками.
Знаешь, когда я начала вас различать? Как ни странно, когда вы лишили меня зрения. Как тогда сказал Астрагор? У меня слишком красивые и непокорные глаза. И он решил, что я смогу обойтись и без них. И, правда, смогла. Я стала ориентироваться только на слух.
Скольких вы пытали? Вероятно, многих. Вы стали профессионалами в этом деле. Я существую уже очень долго. Запястья ноют от оков, но к ним я привыкла. Всё тело покрыто ссадинами и синяками
Каждый раз, когда Арстрагор заходит в мою камеру, он злится. Я чувствую это по тому, как меняется температура воздуха. Он всегда срывается на тебе. Я ощущаю это по тому, как искажается твоя походка. Она становится неторопливой, щадящей. Вероятно, задница болит, да?
Вот чьи-то руки грубо переворачивают меня на живот. О! Я понял, что вам приказали. Вам приказали сломать меня, не правда ли?
Чёрт! Как больно. О! Я понял, это ты. Да, Фэш? Я слышала твои стоны, когда ты трахал свою собственную сестру. Они низкие и протяжные. Они похожи на стоны боли. Ты вдалбливаешься в меня. Можно подумать, твоя цель – втрахать меня в бетон. Глупый-глупый Фэш. Так ты меня никогда не сломаешь. Ну, что такое боль для меня? Сам подумай, что уже случилось…
Ты вгрызаешься мне в плечо. Ну, я же говорю: ты зверь.. Действительно, о чём это я? Если уж ты переметнулся к нему после всех своих проповедей. А Леша? Интересно, что вы всё-таки сделали с его любимой? А как там Анька? Я бы спросил, но ты не ответишь. Ты в последний раз толкаешься в меня, и я ощущаю, как по ногам течёт твоя сперма, никому не разрешают кончать внутрь. Ты уйдёшь, и тогда я блевану. Но не сейчас, не когда ты здесь.
Я сейчас омерзительна. Сколько я уже не мылась? Да ещё и на глазах – грязная тряпка. Сначала хотели оставить и вовсе без повязки, но Астрагор так приказал. Он боялся, что я умру от какого-нибудь сепсиса или потери крови. А потом он приказал оставить повязку, потому что смотреть на то, что когда-то было глазами – противно.
Легко сейчас об этом рассуждать. Когда знаешь, что хуже уже быть не может. Когда друзья уже либо погибли, либо предали. Когда старые раны уже не болят, а места для новых больше не найти. Интересно, сколько я уже здесь? Наверное, около… хм… двух месяцев? Я не веду счёт дням и ночам – это невозможно. Я и не считаю, сколько раз уже скрипела дверь – это бессмысленно.
Меня может беспокоить только одно. Только об одном человеке я не знаю до сих пор ничего, ничего не слышала и не видела. Но он ведь хорошо все скрывал, так что никто не догадается о моей слабости, да и, скорее всего, его уже просто нет… Дика…..
По логике, сейчас должен прийти Леша. Правильно? Да. Я всегда права. От него опять разит алкоголем. Несчастный. Что же вы с ним делаете? Хотите, чтобы он спился? Так легче будет от него избавиться? Видимо, да.
Он не трахает меня. Он садится рядом и начинает скулить. Из его нытья я понимаю две вещи: Захарру всё равно убили, и теперь он – следующий.
Странно, эта новость не расстраивает меня. Здесь я поняла, что смерть – избавление. От всего. И от боли, и от минутной радости, когда твой потенциальный насильник не трахает тебя, а изливает тебе душу.
Леша закуривает и проскулив еще немного, уходит.
Ох, Боги! Как мне хреново! Мой желудок просто выворачивается наружу, в голове туман. Что ж. Я была права…
Кажется, я отрубилась. А сейчас очнулас от очередного скрипа двери. Хм… Эти шаги… Это Он. Это Астрагор. Я не знаю, чего от него ждать. Мне не страшно. Мне никак. Ну, что такого нового мне может показать Дух и насильник? Ни-че-го. Какие бы изощрённые пытки он ни придумал, это не может быть хуже, чем то, через что я прошла.
Астрагор подходит и опускается рядом со мной на колени. Я чувствую его дыхание. От него пахнет костром. Ну, естественно, если учесть то, что ты присутствовал на всех сожжениях!
Стоп! Он… он снял с меня оковы? Зачем? Что ему надо?! В тишине подземелий его голос гулко отражается от стен:
- Что же Племянник с тобой сделал… Как он неразумен. Привыкай. Ты теперь будешь без оков. – Он взял меня за руку и вложил в неё круглую мисочку. – Каждый день тебе будут приносить еду. И не надейся, она не отравлена.
И Астрагор просто ушёл. А Он умён… пытка неизвестностью? Что ж. Это, и правда, несколько неприятно. Но я не буду об этом думать.
Теперь дверь скрипит чаще. Первый раз – кто-то мне приносит всё ту же круглую мисочку жидкой похлёбки. Поначалу желудок даже её принять не мог, и меня по-страшному полоскало. А второй раз ко мне заходишь ты, Фэш, и проверяешь: всё ли я съела. Похоже, Астрагор выбрал другую тактику. Теперь он не пускает тебя в постель к Марку, правда?
Я стала даже нормально спать. Не просыпаюсь каждые пятнадцать минут, не жду скрипа двери. Я поняла! Я уже готова ко всему, поэтому не жду ничего.
Дверь опять скрипнула. Опять пришёл Астрагор. Ну, чего ему теперь-то надо? Я ем, я сплю. Завёл себе питомца, так теперь и следить начал? Да пошёл он!
- Хм… тебя неплохо бы помыть… - После этих слов кто-то подхватил меня на руки. Что? Неужели! Я не знаю, кто это! Неужели новенький? Хотя, кто еще смог от вас укрыться?
Меня опускают в тёплую воду. Все раны, вплоть до тех, которые в заднице, тут же воспалились и дали о себе знать пощипыванием. Противно. Чьи-то мягкие руки начали мыть меня. Это все они, руки не известного, да, это точно парень. Но от него не пахнет как от остальных… Неужто… Я не верю своему носу. Да, да, я почувствовала запах недавней свободы и леса, и неба, того мира, откуда я … Кто же ты, несчастный, все-таки угадивший к ним в грязные лапы?
И опять он вытаскивает меня, этот «кто-то», начинает натирать меня какими-то маслами. Вот теперь я чувствую себя свиньёй, которую должны зажарить в каком-то соусе. Меня снова одевают. Но это уже не те лохмотья, которые были на мне до этого. Это какая-то новая мягкая одежда. Потом мне меняют повязку на глазах.
Да чего же этому психопату от меня надо? Кого он на этот раз поймал? Интересно, почему я беспокоюсь о нем так, словно он мой друг, а не о себе? Потому что мне уже ничего не страшно, я уже все перенесла и даже сейчас мне просто противно и никак.
Неизвестный вновь подхватывает меня на руки и куда-то несёт. Но не в подземелья. Мы не спускаемся, а наоборот, поднимаемся.
- Ну, теперь ты готова. – Опять голос Астрагора. Готова к чему? Меня укладывают на какую-то мягкую поверхность. Это… Это кровать?!
Невероятно, мне становится интересно и даже боязно. Неизвестность – хоть что-то, приносящее разнообразие. Однако, дух исчез, бросив слабенькое:
- Я не буду вам мешать.
«Он» подошел к кровати.
Я удивлена, с кем это Астрагор так разговаривает? Словно с равным? Не с рабом? Не с дезертиром нашей стороны? Хотя, какая сторона, она уже разбита… Но мне резко становится все равно, кровать и я могут значить одно и тоже. Но я все же решаю спросить, кто-то ты, обделенный судьбой, попавший в это место? И я опять его жалею, но нет, я не одергиваю себя в каких-то чувствах, их нет. Они исчезли. Ничто их не смогло бы вернуть.
Погодите? Усмешка? Первый звук с его стороны! И какой, он фыркнул… «Словно у него началась на что-то аллергия…»
Нет! Нет! Не может этого быть! Перед глазами, хотя о чем я? Передо мной пролетели полузабытые вспоминания тех дней, когда ничего не предвещало того, что произошло пару месяцев назад…
Я поднимаюсь, просто сажусь, но с каким трудом мне дается каждое напряжение мышц, но оно того стоит. Судорожно я вцепилась в напряженные руки, пальцы побежали вверх и отчаянным движением усадили незнакомца рядом.
Невероятно, откуда взялась вся эта сила и эти… краски? Цвета которых я , кажется, забыла за эти дни, краски ощущений и чувств?
Мне не верится. Не верится, что оно так есть. Мои ладони слепо скользят вверх по широким плечам и шее.
Не может этого быть! Я знаю их! Каждый сантиметр этой кожи, а дальше… Из моей груди вырывает что-то непонятное, комок звуков. Что-то между криком счастья и воплем боли, от понимания, того, кто это и что он здесь…
Я не ошиблась. Я всегда права. Я никогда не ошибаюсь. Я почувствовала под своими пальцами знакомые сухие губы и горячие щеки. И нашла закрытый глаз с длинными мягкими ресницами, но только один, а на месте второго… Знакомая шершавая повязка, словно одолженая у пирата из детского Остальского мультика!
Я судорожно зарываюсь в растрепанные волосы. Они рыжие, как мои, я помню. Я не могу описать, что творилось в моей грязной и измученной душе, когда искусственный дух нежно обнял меня в ответ, прижимаясь всем телом .
- Дик… - сквозь слезы счастья и горя, всхлипываю я. Оказывается, у меня еще остались слезы. – Почему ты не остался там?!
Да, я еще лучше чувствую крепкий запах ели и свежей речной воды – ими пропахли насквозь твои волосы. Я чувствую первые лучи рассвета на твоих щеках, они до сих пор остались там. Но… Я уже слышу ответ… Как дорого обошелся он мне…
- Это было мое последнее желание… - улыбаясь, отвечает Дик…. Мои руки слабеют и опускаются… Из –под повязки льются непрерывным потоком слезы. Они все-таки сломали меня…
- Орберес!
Сколько я уже сижу на этой проклятой кровати? Час? Два? А они до сих пор не увели меня. Они видели мое лицо, они точно знают, что я – их. Но… Они не видят, что в моих руках зажата повязка, словно одолженная у пирата из детского Остальского мультика, все что осталось от Дика Гаттера – первого и последнего искусственного Духа.
Повязка с небольшим, но острым замком…
А вы знаете, как мало нужно, чтобы вскрыть себе вены?....